Texte et tableau...tout ptit code

Résolu
bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 29 juin 2005 à 11:05
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 30 juin 2005 à 14:31
Voila l'histoire, je souhaite répartir sur le root une phrase
décomposée mot à mot...mais ce tout ptit bout de code me stress...ca
marche pas visiblement, une suggestion ?
----------------------------
ma_str = "ta mere en short";

mon_array = new Array();

mon_array = ma_str.split(" ");



for (i=0;i==mon_array.length;i++) {

_root.createTextField("texte"+i,i+2,random(100),random(100),400,200);

["texte"+i]text = mon_array[i];

["texte"+i]setTextFormat(monFormat);



monFormat = new TextFormat();

monFormat.color = 0x000000;

}

---------------------------

5 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 juin 2005 à 11:26
Salut !

Ca ca marche :

ma_str = "ta mere en short";
mon_array = new Array();
mon_array = ma_str.split(" ");


for (i=0;i < mon_array.length;i++) {
_root.createTextField("texte"+i,i+2,random(100),random(100),400,200);

eval("texte"+i).text = mon_array[i];
monFormat = new TextFormat();
monFormat.color = 0x000000;
eval("texte"+i).setTextFormat(monFormat);
}

a+++
3
bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
29 juin 2005 à 11:38
aïe aïe...rigueur quand tu nous tiens !!

merci djagger
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 juin 2005 à 11:42
héhé dé nada ;)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 juin 2005 à 18:59
je me permet de corriger ton code :

"mon_array = new Array();" est inutile car "split" crée déjà un tableau et il écrase celui que tu viens de créer.
"eval("texte"+i)" est fonctionnel, mais il est préférable d'utiliser "this["texte"+i]" qui prends moins de resouces CPU et mémoire.

CQFD ....

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
30 juin 2005 à 14:31
Salut !

pour le mon_array = new Array(); ouep ! j'avais pas vu :p

par contre pour le eval par d'accord ! J'en avais déjà discuter avec qqun sur ce site ! Et du coup j'avais fait des tests de rapidité, bah eval c mieux ;)

allé a+++
0
Rejoignez-nous