Lien d'une animation Flash vers un site

cs_sophea Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 28 juin 2005 à 19:45
mmsix Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2019 - 2 févr. 2008 à 07:27
Comment faire en sorte que toute la surface de l'animation soit un lien ?
J'ai testé un truc très bizarre. J'ai crée un bouton transparent de la taille de mon animation code :
on (press) {
getURL("http://www.auxzarbs.com", "_blank");
}

Le problème c'est qu'il m'ouvre un nombre considérable de fenêtres, je n'en veux qu'un !!! Avec le lien si dessus vous pouvez faire l'expérience, c'est funny.
Quelle est votre méthode sur Flash MX ?

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 juin 2005 à 09:26
pe onclick, mais la, tu n'est pas sur un site de flash, ici, on fait du javascript, vas plutot dans la partir flash !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
mmsix Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2019
2 févr. 2008 à 07:27
Hello, je travaille du Flash en Swish, la syntaxe est quasiment pareille...
Je ne vois pas pq tu as plusieurs fenêtres qui s'ouvrent...S'agit-il de la même?
Sinon, essaie
on (press) {
 getURL("http://www.auxzarbs.com/index.html", "_blank");
}

Michel (amateur)
0
Rejoignez-nous