Attendre la fin d'un loadVariables pour passer à la frame suivante

piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 28 juin 2005 à 16:41
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 28 juin 2005 à 20:57
Voila je voudrais attendre la fin d'un loadVariables pour passer à la frame suivante, comment faire ??

13 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juin 2005 à 16:46
avec un onEnterFrame, tu testes si la variable qui reçoit les données
contient qqch ou non, si NON alors on fait rien, si OUI nextFrame();



@+! Samy
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 16:47
ok je vais essayer merci
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 16:52
Problème je suis débutant, je c pa comment traduit en flash ce que tu ma di, tu pourrais pas m'aider voici mes action de la frame à arrêter :



info="Chargement des information du serveur, veuillez patienter...";

loadVariables ("http://www.smbteam.xooit.net/exemple_hl.php?ip=217.174.198.125:27018", "banqueinfo");

stop();
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juin 2005 à 16:56
info="Chargement des information du serveur, veuillez patienter...";

loadVariables ("http://www.smbteam.xooit.net/exemple_hl.php?ip=217.174.198.125:27018", "banqueinfo");

this.onEnterFrame=function(){

if(banqueinfo!=undefined){

nextFrame();

}

}

stop();



Essaie ça...(banqueinfo, c'est bien la variable qui va recevoir les
infos? Euh...un doute...t'en as beaucoup des infos? Toujours le même
nombre à peu près? Parcke si y'a bcp de chose, il risque de faire le
test et que ce ne soit plus undefined avant que tout soit chargé!)



...si c'est le cas, tu peux toujours passer par une pause (qq secondes)



tempo=setInterval(function(){_root.nextFrame();clearInterval(tempo);},3000);



(3000ms=3secondes)



@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 16:58
Merci
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 17:05
ya un problème avec banqueinfo qui é la méthode pa la variable
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 17:07
banqueinfo é un clip avec ce code :

onClipEvent (data) {

_root.info = server;

}
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juin 2005 à 17:09
C'est server alors ta variable? Si tu remplaces banqueinfo par server dans mon code, ça marche pas?
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 17:13
g remplacer mais après le chargement de la variable l'animation ne passe pa à la frame suivante
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juin 2005 à 17:26
fait un "trace(server);" dans le onEnterFrame pour voir ce que contient server



et sinon, passe par la 2ème solution avec la tempo



@+! Samy
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 17:45
le retardement fait planter le loadmovie, en fet je veux attendre le loadmovie pour mettre un scrollbar.
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 juin 2005 à 17:48
regarde directement sur le site http://smb-team.tk sur la page serveur
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juin 2005 à 20:57
onClipEvent (data) {
_root.info = server;
}

..ici t'as déjà l'évènement qui te met le texte en place...t'as qu'à ajouter un test pour savoir si la longueur du texte est trop longue...si c'est le cas tu mets ta scrollbar

=> Utilise String(server).length pour récupérer le nombre de caractères.

@+! Samy
0
Rejoignez-nous