Appel d'une fonction

Résolu
Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 26 juin 2005 à 23:09
Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 27 juin 2005 à 01:07
Bonjour tout le monde,
J'ai un petit problème avec l'appel de fonction. J'ai un fichier fonctions.php contenant une fonction (je teste ...) :

function Bonjour()
{
echo 'Bonjour';
}

J'ai un fichier index.php
Dans ce fichier, j'ai déclaré un include 'fonctions.php';
Et plus bas dans le code , j'ai bouton submit à partir duquel j'aimerai faire appel à cette fonction.
Comment faire appel à la fonction "Bonjour" à partir d'un bouton submit ?

Merci de vos réponses
Jacques

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 23:31
Salut,



mettons que tu ais un code comme ça :



<?php

if(isset($_POST['envoyer']))

{

ta_fonction();

}

else

{

//affichage du formulaire

echo '<form action="?" method="post">





</form>';

}

?>



voilà

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 1
27 juin 2005 à 01:07
Bonjour Anthomicro,

Merci, je vais essayer cela. Je suis un peu mal à l'aise, je suis un habitué de VB où dans un module tu peux mettre autant de fonction que tu vexu et les appeler...

Jacques
0
Rejoignez-nous