Recherche dans MySQL impossible !! [Résolu]

freddy1787 61 Messages postés mardi 24 juin 2003Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention - 26 juin 2005 à 22:48 - Dernière réponse : malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention
- 27 juin 2005 à 16:34
Salut,
Sa fait 2jours que je me prend la tete sur 10lignes de code et j'arrive pas a voir la faute!!!

Function recherchet($id,$search)
{
require("conf1.php3");
$connexion = mysql_connect($hote, $user, $pass4);
$classement="ASC";


$requete = "SELECT * FROM test WHERE titre LIKE '%$titre%' ORDER BY titre ".$classement;
$resultat = mysql_db_query ($nombase, $requete, $connexion);


Print("
<h3> Resultats :

");
$cresultat = mysql_num_rows($resultat);
print("<center> $cresultat d'elements trouvees pour la recherche $search.</center>

<center>
Nom, Description, Date de mise en ligne, ,

\");

//mise en forme des donnees lue dans la table
while ($ligne = mysql_fetch_array($resultat))
{
print(\"----
\");
print(\"$ligne[titre], \");
print(\"$ligne[description], \");
print(\"$ligne[miseenligne], \");
print(\"Voir, \");
print(\"\");
}
print("
");
print("</center>");
}
}

En fait a chaque recherche il m'affiche tous les elements.meme si le texte entre ne correspond a aucun(de pres ou de loin) a un element!

Merci d'avance,s'il vous plait aider moi!!!

TLN Media Player is the best player of the world
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 04:49
3
Merci
Hello,



affiche $titre pour voir ce qu'il contient, juste avant ta requete.

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 73 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
cs_grandvizir 1237 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 26 juin 2005 à 23:01
0
Merci
En dessous de la connexion à MySQL, t'as oublié de sélectionner la base...
mysql_select_db

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
Commenter la réponse de cs_grandvizir
freddy1787 61 Messages postés mardi 24 juin 2003Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 00:09
0
Merci
Non c pas sa!
Car si tu regarde bien la base est $nombase et elle est choisie avant d'envoyer la requete!

Merci quand meme.

Jpete un clable jcroi kc bon jvai me jeter par la fenetre!!
Commenter la réponse de freddy1787
freddy1787 61 Messages postés mardi 24 juin 2003Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 16:25
0
Merci
Salut malalam en fait g trouver le probleme effectivemen c une grosse erreur de ma par jutilise une variable qui narien a voir avc mon script en fait $titre nexiste pa c $search la bone.

Merci de mavoir ouver les yeux(devai etre tre fatigue)

Encor merci.
Commenter la réponse de freddy1787
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 16:34
0
Merci
ben de rien :-)
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.