Recherche dans MySQL impossible !!

Résolu
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 26 juin 2005 à 22:48
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 27 juin 2005 à 16:34
Salut,
Sa fait 2jours que je me prend la tete sur 10lignes de code et j'arrive pas a voir la faute!!!

Function recherchet($id,$search)
{
require("conf1.php3");
$connexion = mysql_connect($hote, $user, $pass4);
$classement="ASC";


$requete = "SELECT * FROM test WHERE titre LIKE '%$titre%' ORDER BY titre ".$classement;
$resultat = mysql_db_query ($nombase, $requete, $connexion);


Print("
<h3> Resultats :

");
$cresultat = mysql_num_rows($resultat);
print("<center> $cresultat d'elements trouvees pour la recherche $search.</center>

<center>
Nom, Description, Date de mise en ligne, ,

\");

//mise en forme des donnees lue dans la table
while ($ligne = mysql_fetch_array($resultat))
{
print(\"----
\");
print(\"$ligne[titre], \");
print(\"$ligne[description], \");
print(\"$ligne[miseenligne], \");
print(\"Voir, \");
print(\"\");
}
print("
");
print("</center>");
}
}

En fait a chaque recherche il m'affiche tous les elements.meme si le texte entre ne correspond a aucun(de pres ou de loin) a un element!

Merci d'avance,s'il vous plait aider moi!!!

TLN Media Player is the best player of the world

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juin 2005 à 04:49
Hello,



affiche $titre pour voir ce qu'il contient, juste avant ta requete.
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
26 juin 2005 à 23:01
En dessous de la connexion à MySQL, t'as oublié de sélectionner la base...
mysql_select_db

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
27 juin 2005 à 00:09
Non c pas sa!
Car si tu regarde bien la base est $nombase et elle est choisie avant d'envoyer la requete!

Merci quand meme.

Jpete un clable jcroi kc bon jvai me jeter par la fenetre!!
0
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
27 juin 2005 à 16:25
Salut malalam en fait g trouver le probleme effectivemen c une grosse erreur de ma par jutilise une variable qui narien a voir avc mon script en fait $titre nexiste pa c $search la bone.

Merci de mavoir ouver les yeux(devai etre tre fatigue)

Encor merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juin 2005 à 16:34
ben de rien :-)
0
Rejoignez-nous