Dactylo et timer

Florynth Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 2 janv. 2003 à 20:48
rtoukkys Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 30 déc. 2010 à 07:31
Bonjour, je veux faire un effet de dactylo dans un textbox mais malheureusement je vois pas de fonction append alors je réécris tout le texte + 1 caractère a toutes les fois, mais ça blink et dépendament des ordis ça va plus ou moins vites...

ça c'est mon code...

Private Sub Timer1_Timer()
If Len(textTimer) > indexeText Then
indexeText = indexeText + 1
textBoxTimer.Text = textBoxTimer.Text & Mid(textTimer, indexeText, 1)
Else
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

ce que je voulais faire à la place c'est

textBoxTimer.SetFocus
RaiseEvent KeyPress(Asc(le_caractere_a_ajouter))

mais bon on dirais que ça marche pas comme ça

quelqu'un peut m'aider ?

Florynth

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 janv. 2003 à 03:16
Tu as essayé de remplacer ton RaiseEvent par un sendKey ?

A++

Crazyht :)
0
rtoukkys Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
30 déc. 2010 à 07:31
Cela ne répond pas vraiment à ta question mais peut-être qu'il va t'inspirer...

http://www.vbfrance.com/codes/DACTYLO-SOUS-EXCEL-VBA_52660.aspx
0
Rejoignez-nous