SVP je n'arrive pas à trouver la solution Merci à vous

zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 22 juin 2005 à 22:10
cs_lilly1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 26 juin 2005 à 12:29
bonjour,
je veux afficher une image dans une popu_up et audessous de cette image la description
tous ces champs sont ds une table ARTICLE.
vous pouvez voir la fonction : ouvre_popu_up1 que j'utilise dans mon code.
le traitement consiste en:
je parcours la table article et j'affiche 20 articles par page.
j'affiche : imagemini,reference,description,prix,imagegrand et numero du lot
quand je clique sur l'image ( imagemini) j'ouvre la pop_up et j'affiche
dans cet pop_up imagegrand(function : ouvre_pop_up1) mais le probleme je veux ecrire la description de cette image qui est un champs aussi dans la table article juste audessous de cette image.
J'ai essaye mais ca marche pas.


voici une partie de mon code:


<% Response.Expires = -1
Response.AddHeader "Pragma", "no-cache"
Response.AddHeader "cache-control", "no-store"

if Request("page")="" then
Page=1
else
Page=Request("Page")
end if


set MaConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rstAff=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
MaConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath ("antique.mdb") & ";Persist Security Info=False"


if not trim(Request("rechercheLot")) = "" then
reqLot = " AND article.numlot like '" & trim(Request("rechercheLot")) & "%' "
else
reqLot = ""
end if


affichageProduit = "SELECT imagemini,reference,description,prix,numlot,imagegrand FROM ARTICLE"
rstAff.Open affichageProduit,MaConn,1,1
if not rstAff.EOF then
rstAff.PageSize=5
rstAff.AbsolutePage=Page
end if %>
<head>
.....
</head>


<script language="JavaScript">


function ouvre_pop_up1(p) {
fenetre = window.open(p,"titre","toolbar=0, location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0, copyhistory=0, menuBar=1, width=700,height=1000,LEFT=20,TOP=10");


fenetre.write("'");
fenetre.document.write('<%=rstAff("description")%>');

}

</script>




Catalogue
,

----

|
Photo |
Lot |
Description |
Estimation |

<% dim i
i =0
DO WHILE NOT (rstAff.EOF or i= 20) ' 20 article a afficher par page

%>
----

|
");'>

",

<% =rstAff("numlot")%>,

<%=rstAff("description")%>,
<%=rstAff("prix")%>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;,

<%
rstAff.MoveNext
i=i+1
loop
%>



</html>
<%MaConn.Close %>




</html>

6 réponses

cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
22 juin 2005 à 23:03
t'es sur que c'est du java ou du jsp? ça me semble être de l'ASP... tu t'es trompé de forum mon frère..
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
23 juin 2005 à 09:13
ecoute tu pe poster ton message sur: http://www.aspfr.com/Default.aspx
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
23 juin 2005 à 13:33
lol... oué je me disait bien qu'il y avait quelque chose de curieux...
0
zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
26 juin 2005 à 00:15
OUI je me suis trompé c de l'ASP qu'il s'agit mais un autre confrere m'a donné la solution. Merci tout de meme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
26 juin 2005 à 00:15
OUI je me suis trompé c de l'ASP qu'il s'agit mais un autre confrere m'a donné la solution. Merci tout de meme.
0
cs_lilly1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
26 juin 2005 à 12:29
lilly
0
Rejoignez-nous