Création d'un point exe

j621473 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 22 juin 2005 à 11:26
j621473 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 22 juin 2005 à 11:48
Lorsque je crée mon .exe

j'ai l'impression que l'expression suivante n'est pas compilée :
Call SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SETTINGCHANGE, 0, "Environment")

Quelqu'un aurait-il une idée

voici mon programme :

'API
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" _
Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, _
ByVal lParam As String) As Long

'CONSTANTE
Private Const WM_SETTINGCHANGE = &H1A
Private Const HWND_BROADCAST = &HFFFF&



Private Sub Form_Load()

Dim retval


REG = "regedit /s " & GetShortPath("C:\Program Files") & "\XELEC\PCI\xelec_var.reg"
retval = Shell(REG, 0)
DoEvents


'Message en Broadcoast pour l'envoie du changement à tous les processus de windows concernant cette modification
Call SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SETTINGCHANGE, 0, "Environment")


'Sleep 5000


EXE = GetShortPath("C:\Program Files") & "\XELEC\xelec7.10\exec\xaccueil.exe"
retval = Shell(EXE, 0)
DoEvents



End
End Sub

j'apprend alors zen

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 juin 2005 à 11:38
C'est une impression ou une certitude ?



Si la ligne n'est pas compilée, il doit y avoir un message d'erreur quand tu crées ton .exe








Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
j621473 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
22 juin 2005 à 11:48
non meme pas pas de message d'erreur, mais mon appli ne se lance pas et si elle ne se lance pas c'est que les variable ne sont inscritent.
Lorsque je vais dans propriétés de poste de travail ....var environement je les vois mais elles ne sont pas validés il faut que je fasse OK et là ca marche.

Donc c'est pour cela que je dis que la commande :
Call SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SETTINGCHANGE, 0, "Environment")
et ne fonctionne pas dans le .exe

?????

Sauves moi la vie please

j'apprend alors zen
0
Rejoignez-nous