!op par AUTH

R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007
- 21 juin 2005 à 21:21
 MaX_62 - 24 juin 2005 à 22:40
Bonsoir j'ai trouve ce script a mettre en remote je voudrait juste changer quelque chose c que la le script op les personne par le nick .J'aurait voulut que le script op par AUTH.

Merci de m'aider...

48 réponses

COOLMAN002
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
21 juin 2005 à 21:33
/help on TEXT

/help /auser
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

21 juin 2005 à 22:40
voila la source

alias onchan if ( $chan != $null ) { return ? & $chan $+ }
menu menubar,nicklist,channel {
- -!oplist-:/dialog -m oplist oplist
}


dialog oplist {
title ".:: Nick OpList ::."
size -1 -1 100 100
option dbu
list 1, 10 10 80 60, size
text " liste des nick dans votre base", 2, 10 1 80 8
button "Ajouter", 3, 30 80 40 12
}


dialog addnick {
title ".:: Ajouter un Nick ::."
size -1 -1 100 50
option dbu
edit "", 1, 20 15 60 10
button "Ajouter", 2, 30 30 40 12
text " Ajouter un nick ", 3, 20 4 60 8
}


on *:dialog:*:*:*:{
if $dname == addnick {
if $devent == sclick {
if $did == 2 { write op.txt $did(1) | dialog -x addnick addnick | dialog -m oplist oplist }
}
}
if $dname == oplist {
if $devent == sclick {
if $did == 3 { /dialog -m addnick addnick | /dialog -x oplist oplist }
}
elseif $devent == init {
var %t 1
var %ligne = $lines(op.txt)
while (%t <= %ligne) {
did -a oplist 1 $read("op.txt",%t)
inc %t
}
}
}
}
on *:text:!op:#publicité: {
if (($istok($nick, $read(op.txt,w,$+(*,$nick,*)),1,32)) && ($nick !isop $chan)) { /mode $chan +o $nick }
if (($nick !isop $chan) && (!$istok($nick, $read(op.txt,w,$+(*,$nick,*)),1,32))) {
/msg $chan 11::2 $nick a essayé de s'op sans en être permis. Il sera donc kické 11::
/kick $chan $nick N'essaye pas de t'op sans ma permission...
}
if (($nick isop $chan) && (!$istok($nick, $read(op.txt,w,$+(*,$nick,*)),1,32))) {
/write op.txt $nick
/msg $chan 11::2 $nick ! Tu es déjà op pas besoin de t'op 40 fois ! 11::
.notice $nick 11::2 Ton nouveau nick a été ajouteé a la base de données, tu pourras taper !op avec ce nick 11::
}
}
if (($nick isop $chan) && (!$istok($nick, $read(op.txt,w,(*,$nick,*)),1,32)) {
/write op.txt $nick
/msg $chan 11::2 $nick ! Tu es déjà op pas besoin de t'op 40 fois ! 11::
.notice $nick 11::2 Ton nouveau nick a été ajouteé a la base de données, tu pourras taper !op avec ce nick 11::
}
}
0
COOLMAN002
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
21 juin 2005 à 23:34
Best of ou Maxi ?



Frite et coca ?



Se sera tout ?
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
22 juin 2005 à 00:45
Ici tu peux demander de l'aide, tu sors pas un bout de code comme ca et tu demande qu'on le finisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

22 juin 2005 à 02:40
nan je vous pose une question pour savoir ce qu'il y a modif dans cette source pour qu'il op la personne par rapport a son auth et non pas a son nick ...

Merci de vos reponces les +rapides
0
cs_Huitre
Messages postés
290
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

22 juin 2005 à 08:11
$adress au lieu de $nick , mais c est pas terrible car si il a une ip
dynamique ... tu peux au moins voir si c est le meme provider c est
deja ca .
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

22 juin 2005 à 10:43
Huitre=> ce que tu me donne la c pour que le script ce repere a l'adresse ip ?

Parce que moi il faudrait qu'il ce repere au "AUTH" (Quaknet)
0
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
22 juin 2005 à 15:09
bah $address($nick,2) ça te retourne le host donc si il un host style
user.quakenet.org c'est qu'il est auth je vois pas où est la
difficulté..
-1337 connexion-
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

22 juin 2005 à 15:15
VOila COmme sa ?

alias onchan if ( $chan != $null ) { return ? & $chan $+ }
menu menubar,nicklist,channel {
- -!oplist-:/dialog -m oplist oplist
}


dialog oplist {
title ".:: Nick OpList ::."
size -1 -1 100 100
option dbu
list 1, 10 10 80 60, size
text " liste des nick dans votre base", 2, 10 1 80 8
button "Ajouter", 3, 30 80 40 12
}


dialog addnick {
title ".:: Ajouter un Nick ::."
size -1 -1 100 50
option dbu
edit "", 1, 20 15 60 10
button "Ajouter", 2, 30 30 40 12
text " Ajouter un nick ", 3, 20 4 60 8
}


on *:dialog:*:*:*:{
if $dname == addnick {
if $devent == sclick {
if $did == 2 { write op.txt $did(1) | dialog -x addnick addnick | dialog -m oplist oplist }
}
}
if $dname == oplist {
if $devent == sclick {
if $did == 3 { /dialog -m addnick addnick | /dialog -x oplist oplist }
}
elseif $devent == init {
var %t 1
var %ligne = $lines(op.txt)
while (%t <= %ligne) {
did -a oplist 1 $read("op.txt",%t)
inc %t
}
}
}
}
on *:text:!op:#publicité: {
if (($istok($address($nick,2), $read(op.txt,w,$+(*,$address($nick,2),*)),1,32)) && ($address($nick,2) !isop $chan)) { /mode $chan +o $address($nick,2) }
if (($address($nick,2) !isop $chan) && (!$istok($address($nick,2), $read(op.txt,w,$+(*,$address($nick,2),*)),1,32))) {
/msg $chan 11::2 $address($nick,2) a essayé de s'op sans en être permis. Il sera donc kické 11::
/kick $chan $address($nick,2) N'essaye pas de t'op sans ma permission...
}
if (($address($nick,2) isop $chan) && (!$istok($address($nick,2), $read(op.txt,w,$+(*,$address($nick,2),*)),1,32))) {
/write op.txt $address($nick,2)
/msg $chan 11::2 $address($nick,2) ! Tu es déjà op pas besoin de t'op 40 fois ! 11::
.notice $address($nick,2)11::2 Ton nouveau nick a été ajouteé a la base de données, tu pourras taper !op avec ce nick 11::
}
}
if (($address($nick,2) isop $chan) && (!$istok($nick, $read(op.txt,w,(*,$address($nick,2),*)),1,32)) {
/write op.txt $address($nick,2)
/msg $chan 11::2 $nick ! Tu es déjà op pas besoin de t'op 40 fois ! 11::
.notice $address($nick,2) 11::2 Ton nouveau nick a été ajouteé a la base de données, tu pourras taper !op avec ce nick 11::
}
}
0
Nolson
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

22 juin 2005 à 15:28
Il faut le modifier seulement au niveau des tests sur le fichier op.txt ! Maintenant tu essaies d'envoyer des notices, de oper, etc.. à une adresse, c'est malin !
C'est toujours la même chose avec toi, tu veux du tout cuit et tu n'essaies même pas de comprendre ce que tu fais.
Tu trouves une source, et tu veux qu'on la modifie à ta place au lieu de t'y mettre un peu, si le scripting t'interesse un tant soit peu !

PS : n'oublie d'actualiser ton fichier op.txt sur les formats $address au lieu de nick.
0
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
22 juin 2005 à 20:08
on ^*:text:*!op*:*:{ if $istok(%ù,$nick,44) && *.quakenet.org* iswm $address($nick,2) { mode $chan +o $nick } }



et tu set une var %ù avec tous les pseudos que tu veux mettre ds ta liste d'ops sous la forme: %ù pseudo1,pseudo2,pseudo3 etc

-1337 connexion-
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

22 juin 2005 à 20:16
ce code la ramplace tt le code ?
0
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
22 juin 2005 à 21:51
normalement oui..
-1337 connexion-
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

23 juin 2005 à 11:59
=> dans le remote: on ^*:text:*!op*:*:{ if $istok(%ù,$nick,44) && *.quakenet.org* iswm $address($nick,2) { mode $chan +o $nick } }

Et apré je n'est pas trop compris ce que tu as dit peut tu me donner un exemple avec mon auth Quaknet? AUTH: johana


merci d'avence!
0
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
23 juin 2005 à 13:07
tu une variable

avec tous les pseudos que tu veux mettre ds ta



liste d'ops sous la forme: %ù pseudo1,pseudo2,pseudo3

-1337 connexion-
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

23 juin 2005 à 13:23
%ù pseudo1,pseudo2,pseudo3 <=== je doit mettre cette cmd ds remote ou dans mon fichier op.txt ?
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
23 juin 2005 à 13:56
Mais lol tu n'es pas capable de set une var tout seul ?

//help /set

Donc //set %ù pseudo1,pseudo2,etc..
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

23 juin 2005 à 14:12
nan mais je ne comprend pas ou je doit mettre la //set %ù auth,auth2,auth3 etc... c a la suite du remote ?

pke si c a la suite celas ne matrche pas :s
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
23 juin 2005 à 14:20
Mais nan le //set tu l'écris a la main, dans l'editbox comme si tu ecrivais..
0
R4zoX
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

23 juin 2005 à 14:24
oui j'au essayer sa aussi mais celas ne fonctionne toujour pas

//set %ù Cy4nUrE <= sa c le auth de la personne ..
0