!op par AUTH

R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 21 juin 2005 à 21:21
 MaX_62 - 24 juin 2005 à 22:40
Bonsoir j'ai trouve ce script a mettre en remote je voudrait juste changer quelque chose c que la le script op les personne par le nick .J'aurait voulut que le script op par AUTH.

Merci de m'aider...

48 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
23 juin 2005 à 14:27
Laissez tomber les gars vous allez vous enerver pour rien.
Vous ne vous rappelez pas de lui (ou elle). Depuis que cet olibrius vient sur ircfr il ne fait que de demander du tout cuit (ce n'est pas la première fois) et il n'a aucune intention d'apprendre les bases, il ne fait aucun effort de son côté, je ne vois pas pourquoi on s'embêterait avec des gens de la sorte.

Moi ce que j'en dis...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 juin 2005 à 14:52
Oui on peux aider mais y'a des limite je suis d'accord

Dernier essaie , donc dans les remotes tu as ca :

on ^*:text:*!op*:*:{ if $istok(%ù,$nick,44) && *.quakenet.org* iswm $address($nick,2) { mode $chan +o $nick } }



Et apres tu set %ù pseudo,pseudo1
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 15:09
437332 Nolson => c'est "elle" de plus si tu na pas envi de m'aider ne m'aide aps mais arete d'ecrire des posts qui sont inutiles !!!!

311129 wims =>%ù pseudo,pseudo1 dans cette commande quand tu parle de "pseudo" tu parle bien du AUTH ou tu parle du nick ?
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
23 juin 2005 à 15:37
J'aide ceux qui mérite un tant soit peu d'être aidés !
Ceux qui font l'effort de coder quelque chose (même de très facile, normal quand on débute), et qui rencontrent un problème lors de l'élaboration du code, il n'y aucun problème je les aide.
Ceux qui ne font aucun effort, qui, soit demande un code tout fait ou soit récupère un code et demande qu'on l'adapte à sa sauce et qui NOUS demande de le modifier à sa place, ceux-là ne le mérite pas.
Tu viens depuis un certain moment ici, et tu ne sais même pas "setter une variable", qui est quasiment la première chose que l'on sait faire lorsqu'on débute. Ce qui prouve d'autant plus que tu ne fais aucun effort pour te donner le moyen de résoudre tes problèmes.

Et mes posts sont surement moins inutiles que tes remarques à ces derniers...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juin 2005 à 16:08
R T F M</gras> 4</gras>
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 16:11
Je ne vien pas ici pour parle mais pour demander de l'aide pour mon script on ma redirigé vers un autre script je demande des infos parceque il y as des choses qui ne fonctionne pas :X Donc tes post :X je remerci d'avence WIMS qui depui le debut m'aide !
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 juin 2005 à 16:29
Moi je t'aide parce t'en a besoin.

Apres je suis d'accord avec nolson :

Tu fait pas d'effort , je suis sur que ta jamais regardé l'aide de mirc et la preuve c'est ca :



[auteurdetail.aspx?ID= 311129 wims ] =>%ù pseudo,pseudo1 dans cette commande quand tu parle de "pseudo" tu parle bien du AUTH ou tu parle du nick ?



si tu regarde dans le on text que tofu t'a fait tu as un $istok.En
regardant dans l'aide de mirc tu aurai tres bien compris que
$istok(%ù,$nick,44) veux dire qu'il regarde dans la variable si $nick
existe donc la reponse est tres simple ya pas de Auth la dedans.

Qu'est ce que tu apelle auth ? parce je crois que tu confond.
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 16:40
ha parceque je cherche un script comme le 1er que g donner sauf que au lieux de ce repere a un nick il ce repere a un auth . AUTH et le nick de registration par exemple quand je me suis inscrit au réseau Quaknet j'avait johana comme nick donc now c devenu mon auth de registration.
quand le Lbot Auto op une personne c avec son auth pas avec son nick sinon trop de t/o :s
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juin 2005 à 16:42
et bien tu fais un $gettok sur $address pour récup le auth et c'est
fini, alors tu look l'aide tu apprends au moins les bases genre set une
var, les tokens et faire une aliase de base, et ap seulement tu viens
dmder de l'aide sur des trucs que t'arrives pas à faire. à+
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 16:46
Et bien je ne m'interesse pas trop au script sa m'embette d'aprendre un sujet sur lesquel je ne m'interesse pas et qui ne me sert pas a grand chose apart a queslque exeptions pour des peutit script de tmp en tmp !
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 juin 2005 à 17:12
"Et bien je ne m'interesse pas trop au script sa m'embette d'aprendre
un sujet sur lesquel je ne m'interesse pas et qui ne me sert pas a
grand chose"



Et tu crois qu'on a envie de t'aider ?

J'pense qua ca sert a rien que tu poste ici si tu ve pas apprendre
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 17:24
J'ai besoin d'une source j'ai passer une source que j'aitrouvé et vous demander si on pouvait la modif et ce qu'il falait modif stoo !
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
23 juin 2005 à 17:54
Ecoute, c'est pas la première fois que tu demandes qu'on fasse tout le boulot à ta place. Quand on veut des scripts personnalisés ou adaptés à nos besoins on s'en donne les moyens en apprenant à scripter, sinon, si on veut rester simple utilisateur, on se sert de scripts existants mis à disposition gracieusement sur ce site (ou d'autres). On a rien sans travail (ou alors on a du fric).
C'est un peu comme gagner de l'argent, la façon normale c'est de travailler pour en obtenir. Toi tu voudrais de l'argent sans travailler, être une assistée.
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 18:05
Ok c CoOl ! tu veut que je te pay pour me faire un script ?
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
23 juin 2005 à 18:11
Il y a déjà eu un post à ce sujet, et j'avais répondu ironiquement. Mais si tu paies p-e que ça peut en interesser certains, moi c'est pas mon truc (sauf si tu es blonde à forte poitrine comme dirait Elie, ça m'interesse d'être payé en nature - Je plaisante évidemment).
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 19:52
ok .. bon personne peut me faire passer un script comme je cherche ?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juin 2005 à 20:07
non, personne ne veut. tu px aller voir ailleurs.
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 juin 2005 à 20:08
HéHé CoOl ce forum
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 juin 2005 à 23:06
Je t'ai envoyé un message d'explication en privée concernant tes
demandes R4zoX, je me demande si tu as pris la peine de le lire.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juin 2005 à 00:35
Vu que le scripting l'interesse pas ca m'etonnerais
0
Rejoignez-nous