Jouer sur la timeline avec un nom de clip récuperé dynamiquement

zzman Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 21 juin 2005 à 16:30
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 21 juin 2005 à 17:02
Voila, je récupere le nom d'un clip sur ma scene dynamiquement et j'aimerais avancer la timeline de ce clip sur une image donnée.

expl : quelque chose de ce genre la

monclip = _root.swfJeux["jeu1"];
monclip.gotoAndPlay(10);

si quelqu'un peut m'aider merci

;,oop
kl

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 juin 2005 à 17:02
En faisant : monclip = _root.swfJeux["jeu1"];
Tu ne récupère pas le nom de ton clip mais une référence à cette objet.
Donc, comme tu as fait, tu récupère la réf. de ton clip, ensuite tu lui fait :

monClip.gotoAndPlay(10);

Ceci marche PARFAITEMENT, après cela dépend de ce que tu as mi dans ta source comme code...

Sinon envoie moi ta source à [mailto:piniouf85@hotmail.com piniouf85@hotmail.com
]Et je te corrige ton problème...

@+

bali_balo...
0
Rejoignez-nous