Début avec Flash

Résolu
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 21 juin 2005 à 10:23
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 30 juin 2005 à 21:40
Bonjour !

Je voudrais faire un site entièrement en Flash mais je ne connais pas grand chose du Flash.
J'ai imprimé le tuto "Pour démarer avec Flash" mais je n'ai pas tout ce qu'il faut.

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci !!!

9 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 juin 2005 à 11:21
Fafit comme moi, découvre par toi même.....
Crois moi sur parole, j'ai utilisé AUCUN bookin pour mes débuts en flash..............
Ce que j'ai fait, c'est que j'ai étudiée des dixaines de sources (simple...) Et j'ai découvert petit à petit comment flash fonctionner...

Ensuite avec le temps, je me suis améliorer avec les bookins...

Pour ma part ( et je te conseille fortement de le faire ) j'ai débuté avec les sources que la version flash MX donner dans ses packages...
Il y a plein d'exemple de composant TYPE à utiliser en flash...les couleurs, les clips, les boutons, les gestionnaires...etc.

Donc voilà!!!

On ne pourra jamais aider quelqu'un à débuter en flash, que cela soit bien clair...

Aussi , s itu vient juste de débuter, commence à manipuler un peu les outils de dessins, , en gros toute l'interface de flash...

VOILA PETIT EUCALYPTUS
3
mesaal Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
21 juin 2005 à 13:03
Le mieux je pense c'est de commencer en essayant de faire qqch de
simple, un bouton par exemple, et de construire autour... c'est en se
prenant (un peu) la tête en en s'aidant de l'aide de flash que tu
commenceras bien... mine de rien y a plein de trucs expliqués. Bon
courage :)
__________
mouarf
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
21 juin 2005 à 14:12
salut ben vu que le tuto dont tu parles c'est moi qui l'ai fait, hésite pas à me poser des questions sur MP dès fois que je puisse l'améliorer... Mais il s'agit que là de l'interface pour découvrir l'AS , ben comme ont dit bali_balo ou mesaal , ou encore tu peux aller voir ce lien:
http://www.actionscript.org/french/index.shtml
a+.
3
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
21 juin 2005 à 17:44
Je ne sais pas comment on install un loader. Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 juin 2005 à 18:54
Va voir dans les sources du site qui traite des loaders.................Mais c'est super simple comme principe.
Tu attend que le chargement des fichiers ou clips se fait avec un clip qui affiche le niveau de donnée téléchargé ( avec getBytesLoaded etc...)
Et dès que c'est fini, tu passe à ton jeu, animation, site...........Enfin à ton truc quoi...

balibalo...
3
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
21 juin 2005 à 19:06
ouais mé je ne sais pas l'installer
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
29 juin 2005 à 20:39
Ya personne pour m'aider ???
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 juin 2005 à 22:50
C'est pas quelquechose à installer LOL
C'est à toi de le faire!!!
Apprend à utiliser falsh, après je t'apprendrerais à réaliser un "loader"...
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
30 juin 2005 à 21:40
j'ai fait une intro pour mon site, il y a un loader mais ce n'est pas moi qui l'ai fait et j'en veux en faire un perso. Peux-tu m'aider STP ?

intro : http://www.floetco.c.la
0
Rejoignez-nous