Animation qui ne se repete pas ???

Résolu
GAMERR Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 19 juin 2005 à 23:05
GAMERR Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 20 juin 2005 à 13:24
Je voulais savoir comment on faisait pour qu'une animation ne se repete pas ?, que l'animation se lit qu'une seule fois apres elle s'arrete.

Pour pouvoir faire une animation ou des animaux ferai qu'un aller dans l'animation flash

merci

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 juin 2005 à 23:49
T nouveau, donc jV etre gentil avec toi...

Tu as juste à mettre à la dernière image le code :

stop();

L'annimation s'arrètera ici!!!!!

Va voir mon dernier post "Séquence et stop"
( il y est dans la liste à la page d'acceuil du site )

Euuuuuuuuuuuuhhhhhh Mafassure...............t'aurais pu être un peut plus précis qd mm..........
Tu voit pas qu'il est nouveau et qu'il vient juste d'arriver dans le monde duflash???
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
19 juin 2005 à 23:44
stop();
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 juin 2005 à 00:01
milles excuses
stop(); c'est explicite j'ai meme mis le point virgule
0
GAMERR Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 juin 2005 à 13:24
merci beaucoup !!!!! :)

je suis content de voir que sa marche nikel
0
Rejoignez-nous