Coup de gueule

Espia514DBX Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 19 juin 2005 à 19:21
Espia514DBX Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 22 juin 2005 à 19:24
C'est le seul site qui me paraissait serieux et potable,
et depuis tjs on ne ma jamais repondu a mes questions.

La j'ai un probleme qui devrai etre tout simple pour la plupart d'entre vous, et comm d'hab, personne ne me repond : '(

Alors voila, je fais mon programme avec Visual sutio,
je demande juste a remplir une list Box avec des trucs que j'ai dans une base de donnee Access, celui qui veut bien m'aider,
je lui envoi mon msn par message privé, et je lui envoi par msn mon programme pour qu'il voye ca en premiere loges, mon souci est extrement simple aproris mais je ne trouve pas...

Ce serait trop simpa si quelqu'un veut bien m'aider, car LA, je suis vraiment au bord du suicide, c'est en train de m'enervé ce truc...

Merci bocoup,
j'espere que quelqu'un va faire un effort,
Espia_514-DBX

9 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 juin 2005 à 19:31
Il me semble pourtant que tu as eu des reponses sur tes sujets précédents... (mais je n'y ai pas vu de réponses de ta part, tu ne recois pas les mails qui t'avertissent ?)
Quand à la question que tu as poser il y a 1h30 tu esperais quoi ? : aujourd'hui c'est dimanche, il fait un temps splendide et petit rappel : on est sur une communauté de bénévoles, qui prennent donc sur leur temps libre pour répondre aux autres...
Et si les personnes qui passent leur dimanche à coder ne connaissent pas de réponse à tes questions, c'est normal que tu n'en ai pas...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Espia514DBX Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
19 juin 2005 à 20:01
Je ne dis pas que les gens ne font rien ici,
je vois des reponses sur d'autres posts,
juste que moi je n'ai jamais eu de bol...

Et puis je reponds, je revien voir les posts,
je vais sur le site, forum, et je recherche mes posts.
Par contre, oi, il faut que j emette l'option pour recevoir
un mail lors d'une reponse, mici
Espia_514-DBX
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 juin 2005 à 20:23
Ouep c'est pratique :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 juin 2005 à 20:38
Y'en a des qui manque vraiment pas de culot !
Si tu veux des réponses rapides et qui répondent exactement à ce que tu veux, t'as qu'à prendre quelques heures de consulting avec un professionnel à 200? de l'heure...
Franchement, une remarque comme celle là, fallait oser la faire...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Espia514DBX Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
19 juin 2005 à 21:45
Ben oui, mais je ne suis pas riche... dsl

[red]Espia_514-DBX/red
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
20 juin 2005 à 08:53
Je viens de répondre à nue de tes questions, mais, j'aurais vu ce post avant, je ne l'aurais pas fait.
Comme dis coq, les réponse sont gratuites,
si on est la pour se faire engueler, vu qu'il y a déjà le boulot , on s'abstiendrait.

Donc, surement pas la bonne méthode pour avoir des réponse.
En plus, sur une list box, tu aurais pu trouver tout seul.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 juin 2005 à 13:46
Pour ta listbox regarde du coté des datasource , displaymember ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Radeon048 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
21 juin 2005 à 09:49
cado:

private
void initNomListBox()


{



string req="SELECT NomChamp FROM NomTable";


OleDbCommand lacom=
new OleDbCommand(req,maconnection);


OleDbDataReader lereader=lacom.ExecuteReader();



try


{



while (lereader.Read())


{


NomListBox.Items.Add(lereader.GetString(0));


}


}



catch (Exception e2)


{


MessageBox.Show(e2.Message);


}


lereader.Close();


NomListBox.SelectedIndex=0;


}
Puis dans ton code ou ta fenêtre se charge tu écrit: initNomListBox;
0
Espia514DBX Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
22 juin 2005 à 19:24
oki mici.
J'ai fait un truc bizare dans mon app.

[red]Espia_514-DBX/red
Ps: J'ai un peu abusé au premier post...
0
Rejoignez-nous