Couper une chaine tous les X mots

[Résolu]
Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2010
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour (ou re-bonjour pour quelques uns^^),

Est-ce que vous sauriez par hasard comment je pourrai couper une chaine tous les X mots.
La chaîne en question est stockée dans un tableau.

X représente un nombre...

Merci d'avance
 

4 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2010

merci (encore une fois!)

J'irai voir taleur, pour l'instant je quitte !

Bon week-end à toi,
Tchao

 
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

sinon, il reste preg_split

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Boah, preg_split, c'est utiliser un tank pour tuer des mouches, dans ce cas-ci.