Problème avec mon compilateur et OpenGL

Résolu
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 17 juin 2005 à 21:41
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 18 juin 2005 à 11:55
Bonjour a tous est voila mon problème:
Je programme sous DEV C++. Au début de mon programme, j'inclus GLUT.

<HR>


# include <GL/ glut.h>

.........
<HR>

Voila, ensuite dans l'option du projet j'inclus GLUT. Mais lors de la compilation, il y a une erreur et il m'indique:
"GL/glut.h: No such file or directory. "

Comment est ce que je peux résoudre ce problème?
Merci et @+

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 juin 2005 à 11:55
Il faut copier un fichier glut.h dans le repertoire des includes de ton compilateur, dans la partie GL

genre : C:\Program Files\Compilo\Include\GL\ ici et pas avant...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
Rejoignez-nous