Controle

cs_mozart38 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 17 juin 2005 à 11:09
cs_mozart38 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 17 juin 2005 à 14:24
bonjour
j'ai mis le code suivant mais rien ne s'affiche dans mon contrôle ctlSous_ElementSM

y a t'il une erreur dans mon code ou est ce dans les propriétés du contrôle

merci de votre aide et de votre patience

Private Sub ctlElémentSM_Click()
Dim ctlSous_ElementSM As New Collection


If ctlElémentSM = "Centrale de frein" Then


ctlSous_ElementSM.Add "Huile"
ctlSous_ElementSM.Add "Joint"
ctlSous_ElementSM.Add "Pikatchu"
ctlSous_ElementSM.Add "Etc..."



End If
End Sub

2 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
17 juin 2005 à 11:15
salut,

si ton composant s'appelle ctlElémentSM, il faut faire ctlElémentSM.Add "Huile".

@+
0
cs_mozart38 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 14:24
ctlElémentSM et une liste deroulante quand je selectionne "Centrale de frein "je veux que tous les éléments soient stockés dans une liste deroulante qui s'appelle ctlSous_ElementSM et que je puisse en selectionner un de ces éléments.

j'ai mis le code suivant mais rien ne s'affiche dans mon contrôle ctlSous_ElementSM

y a t'il une erreur dans mon code ou est ce dans les propriétés du contrôle

merci de votre aide et de votre patience

Private Sub ctlElémentSM_Click()
Dim ctlSous_ElementSM As New Collection


If ctlElémentSM = "Centrale de frein" Then


ctlSous_ElementSM.Add "Huile"
ctlSous_ElementSM.Add "Joint"
ctlSous_ElementSM.Add "Pikatchu"
ctlSous_ElementSM.Add "Etc..."



End If
End Sub



merci
0
Rejoignez-nous