Position d'un clip dans la scene!

cs_MatKite Messages postés 27 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 17 juin 2005 à 11:00
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 17 juin 2005 à 12:36
Voila j'ai cree un exemple tout bete sur cette page http://sfburt.free.fr/vue2.html !
Je cherche a mettre en premier plan le meuble quand je click dessus pour le deplacer! Comment faire?
Merci

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 juin 2005 à 12:36
tu dois jouer sur la profondeur de ton clip avec : monclip.sawpDepths();

Peg'
0
Rejoignez-nous