SetInterval / clearInterval

cs_lolisa Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 21:12
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 16 juin 2005 à 22:13
Salut à tous,

j'essaie de faire un sous-menu qui disparaît seul au bout d'un certain laps de temps. Pour cela, j'utilise un setInterval. Voici mon code :

Dans mon calque action :

var tempo;
function disparition(){
sous_menu.gotoAndPlay(2);
clearInterval(tempo);
}

Et dans mon bouton :

on(rollOut){
setInterval(disparition, 1000);
}

Evidemment, ça ne marche pas... le sous-menu disparait mais il réapparaît quasi-instantanément...

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance !


Lolisa

1 réponse

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
16 juin 2005 à 22:13
Dans mon calque action :

var tempo;
function disparition(){
sous_menu.gotoAndPlay(2);
clearInterval(tempo);
}
bouton.onRollOut = function {
tempo = setInterval(disparition, 1000);
}

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous