Icone Systeme !

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 16 juin 2005 à 16:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 juin 2005 à 18:36
Slu



comment faire pour recupere l icone associe a un type de fichier pour l utiliser dans son app ?

Herve

2 réponses

cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
16 juin 2005 à 16:59
c dans les dlls systeme, y'a plein de softs sur le net pour faire ça.
Cherche avec google

happy coding ...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 juin 2005 à 18:36
Utilise par exemple mon éditeur d'icône (source nommée ProgOtoP Icon Creator).



Pour trouver toutes les icônes systèmes standards de Windows, extrait
les icônes du fichier shell32.dll situé dans le dossier
Windows\System32.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous