[C#] Tester Connexion

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 16 juin 2005 à 16:50
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 20 juin 2005 à 17:08
Bonjour a tout le ptit monde





J'ai une petite question que je me pose. Je travaille dans une société
au on a un réseau assez important !!! J'aimerais savoir si cela est
possible de tester à partir de mon application tous les PC qui sont
bien reliés aux réseaux et par conséquant ceux qui n'y sont pas ?





Merci de vos informations

5 réponses

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
20 juin 2005 à 09:22
oui c possible!!!!!!!!!!!!

RM50man
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
20 juin 2005 à 11:14
mdrrr RM50man, ça c'est de la réponse. Tu me diras, ça correspond bien
à la question de piep14. Je pense que si tu étais plus précis,
peut-être que nous pourrions t'aider !





Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
20 juin 2005 à 13:43
Je pense être pourtant assez précis dans la question que je me pose !!
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
20 juin 2005 à 14:42
Bah... je sais pas. Quoiqu'il en soit, si tout les pc ont une IP fixe,
tu peux très bien rentrer les IP dans un fichier XML ou une
petite base de données, avec pour chaque IP une description, une
identification du poste, etc... et faire des PING qui permettrait de
voir les postes qui répondent ou non... Mais comme on n'a peu d'info,
j'espère que ça te suffira !

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
20 juin 2005 à 17:08
tant que i <= listeordi.length
si listeordi[i] == connecter
recuperer ip;

i++

fin tant que

j espere que ca va t aider!!!!!!!!

RM50man
0
Rejoignez-nous