Treeview + panel (suite...)

sutcir Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 16 juin 2005 à 16:22
sutcir Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 17 juin 2005 à 16:56
bon j'suis nul j'ai de la confiture dans la tete, voila le code :


private
void treeView1_AfterSelect(
object sender, System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs e)


{



switch ( e.Node.Text )


{



case "Session":



this.panel1.Visible =
false ;



this.panel2.Visible =
false ;



this.panel3.Visible =
false ;



this.panel4.Visible =
false ;



this.panel5.Visible =
true ;



break;



case "Login":



this.panel1.Visible =
false ;



this.panel2.Visible =
false ;



this.panel4.Visible =
false ;



this.panel5.Visible =
false ;



this.panel3.Visible =
true ;



break;



case "Logout":



this.panel1.Visible =
false ;



this.panel2.Visible =
false ;



this.panel3.Visible =
false ;



this.panel5.Visible =
false ;



this.panel4.Visible =
true ;



break;



case "Read":



this.panel2.Visible =
false ;



this.panel3.Visible =
false ;



this.panel4.Visible =
false ;



this.panel5.Visible =
false ;



this.panel1.Visible =
true ;



break;



case "Write":



this.panel1.Visible =
false ;



this.panel2.Visible =
false ;



this.panel4.Visible =
false ;



this.panel5.Visible =
false ;



this.panel3.Visible =
true ;



break;



case "Memory":



this.panel1.Visible =
false ;



this.panel2.Visible =
false ;



this.panel3.Visible =
false ;



this.panel4.Visible =
false ;



this.panel5.Visible =
true ;



break;


}


}

quand je cliques sur le Node "Read" j'ai bien mon panel correspondant qui apparait mais pour les autres nada rien nothing

j"dois faire koi ? si vous plait merci d'avance

2 réponses

cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
17 juin 2005 à 14:14
T'as testé que e.Node.Text est bien a la valeur que tu mets dans les case de ton switch.



Ensuite je te conseille de faire comme ça :



Ca simplifiera ton code et le rendra plus lisible déjà.



private
void treeView1_AfterSelect(
object sender, System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs e)




{



this.panel1.Visible =
false ;




this.panel2.Visible =
false ;




this.panel4.Visible =
false ;




this.panel5.Visible =
false ;



this.panel3.Visible =
false;









switch ( e.Node.Text )




{



case "Read":


this.panel1.Visible =
true ;




break;



case "Login":




this.panel3.Visible =
true ;





break;





case "Write":




this.panel3.Visible =
true ;




break;



case "Logout":




this.panel4.Visible =
true ;





break;







case "Memory":



this.panel5.Visible =
true ;


break;



case "Session":




this.panel5.Visible =
true ;





break;



}

}
0
sutcir Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 1
17 juin 2005 à 16:56
désolé mais cela ne fonctionnes pas j'ai crée une ligne " MessageBox.Show(e.Node.txt) il m'indiques bien les nodes selectionner par le clic, Session etc... mais je n'ai que le panel de Read qui apparait !!!!!!!
0
Rejoignez-nous