Appel d'une classe d'un paquet externe?

Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 16 juin 2005 à 16:39
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 17 juin 2005 à 09:09
Bonjour,



je suis un débutant en java, et j'aurai aimer savoir comment faire pour
importer une classe déclarer dans un autre paquet. Je m'explique :



J'ai un package basededonnees, ou dedans il y a tout ce qu'il faut pour
la connexion à la base de données (driver, nom de la table...).

Et j'aimerai que dans mes autres paquets, par exemple identification,
je puisse appeller les classes que j'ai déclaré dans le package
basededonnees.



Merci pour votre aide !

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
17 juin 2005 à 09:09
tu mets au début du fichier:

import identification.*;

de la même manière que tu fais :

import java.io.*; pour accéder aux classes de gestion de fichier
0
Rejoignez-nous