Modifier le groupe de travail depuis un programme

bloobird0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 16 juin 2005 à 13:12
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 16 juin 2005 à 14:28
salut à tous, je cherche un moyen de modifier depuis un programme le nomdu groupe de travail d'une machine windows (98).

Qqun connait-il une API windows ou autre pour faire ca?

Une recherche google et MSDN ne m'a pas permis de trouver quoi que ce soit...

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juin 2005 à 13:51
NetWkstaSetInfo mais elle est déclarée obsolète et elle semble ne pas marcher
0
bloobird0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008
16 juin 2005 à 14:21
je n'ai jamais pigé ce que "obsolete" signifie dans le MSDN. En tout cas cette fonction ne semble pas supportée sur Win98.

Elle marche sur winxp, 2000 et NT c'est tout.

Mais c'est un bon début. Merci.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juin 2005 à 14:25
Ah oui en plus, désolé. Obsolète ca veut dire qu'on devrait plus l'utiliser c'est tout
0
bloobird0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008
16 juin 2005 à 14:26
moué, en gros cela veut dire que la fonction ne sera pas supportée dans les prochaines versions de l'OS?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juin 2005 à 14:28
Ca j'en sais rien. Le problème c'est que d'habitude quand une fonction
est obsolète ils en donnent une de remplacement, mais pas la.
0
Rejoignez-nous