Vider une table [Résolu]

XgaletteX 102 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 12 août 2005 Dernière intervention - 15 juin 2005 à 13:06 - Dernière réponse : XgaletteX 102 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 12 août 2005 Dernière intervention
- 15 juin 2005 à 14:32
Bonjour,

Il y t'il une méthode qui permet de vider une table de tout ses enregistrements au lancement d'un programme?
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
XgaletteX 102 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 12 août 2005 Dernière intervention - 15 juin 2005 à 14:32
+3
Utile
Non désolé, c moi qui a trippé, ca marche miantenant merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de XgaletteX
mathieu57100 104 Messages postés jeudi 24 juin 2004Date d'inscription 9 février 2006 Dernière intervention - 15 juin 2005 à 13:10
0
Utile
la vider je sais pas, mais la supprimer puis la créer, il me semble bien que c'est possible...
Commenter la réponse de mathieu57100
exyacc 163 Messages postés dimanche 20 octobre 2002Date d'inscription 31 juillet 2008 Dernière intervention - 15 juin 2005 à 14:13
0
Utile
table.EmptyTable

exyacc
Commenter la réponse de exyacc
XgaletteX 102 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 12 août 2005 Dernière intervention - 15 juin 2005 à 14:16
0
Utile
Je n'arrive pas à utiliser cette méthode, il me dis classe TQuery non trouvé.
Commenter la réponse de XgaletteX
exyacc 163 Messages postés dimanche 20 octobre 2002Date d'inscription 31 juillet 2008 Dernière intervention - 15 juin 2005 à 14:19
0
Utile
c'est sur un Ttable ou une Tquery ?
exyacc
Commenter la réponse de exyacc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.