Vider une table

Résolu
XgaletteX
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
- 15 juin 2005 à 13:06
XgaletteX
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
- 15 juin 2005 à 14:32
Bonjour,

Il y t'il une méthode qui permet de vider une table de tout ses enregistrements au lancement d'un programme?

5 réponses

XgaletteX
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

15 juin 2005 à 14:32
Non désolé, c moi qui a trippé, ca marche miantenant merci
3
mathieu57100
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006

15 juin 2005 à 13:10
la vider je sais pas, mais la supprimer puis la créer, il me semble bien que c'est possible...
0
exyacc
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

15 juin 2005 à 14:13
table.EmptyTable

exyacc
0
XgaletteX
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

15 juin 2005 à 14:16
Je n'arrive pas à utiliser cette méthode, il me dis classe TQuery non trouvé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
exyacc
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

15 juin 2005 à 14:19
c'est sur un Ttable ou une Tquery ?
exyacc
0