Vider une table [Résolu]

Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
12 août 2005
- - Dernière réponse : XgaletteX
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
12 août 2005
- 15 juin 2005 à 14:32
Bonjour,

Il y t'il une méthode qui permet de vider une table de tout ses enregistrements au lancement d'un programme?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
12 août 2005
3
Merci
Non désolé, c moi qui a trippé, ca marche miantenant merci

Merci XgaletteX 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de XgaletteX
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Dernière intervention
9 février 2006
0
Merci
la vider je sais pas, mais la supprimer puis la créer, il me semble bien que c'est possible...
Commenter la réponse de mathieu57100
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Dernière intervention
31 juillet 2008
0
Merci
table.EmptyTable

exyacc
Commenter la réponse de exyacc
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
12 août 2005
0
Merci
Je n'arrive pas à utiliser cette méthode, il me dis classe TQuery non trouvé.
Commenter la réponse de XgaletteX
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Dernière intervention
31 juillet 2008
0
Merci
c'est sur un Ttable ou une Tquery ?
exyacc
Commenter la réponse de exyacc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.