Problèmes lors de l'ouverture d'une page

Résolu
billy21121 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 15 juin 2005 à 10:58
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 15 juin 2005 à 11:10
Bonjour, voila je suis entrain de créer un site intranet en php et je
suis amené a utuliser le javascript pour executer un petit calcul sur
le poste client. Une fois le calcul effectué, je voudrai ouvrir une
nouvelle page mais dans la fenetre active.

j'utilise la fronction window.open mais ca me crée une nouvelle fenetre
hors je voudrai pouvoir ne garder qu'une seule fenetre comme on
le fait lorsque l'on clique sur un lien hypertext.

Merci pour votre aide

Fred21121

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
15 juin 2005 à 11:10
ici c'est du vb donc il faut poser tes question sur sur phpcs ou javascriptfr



Mais bon



il te faut une fonction de redirection ===> en php



function redirection($page) {

echo "<script language='Javascript'>";

echo "<!--\r\n";

echo "location.href = "$page";\r\n";

echo "// -->";

echo "</script>\r\n";

}



===



pour l'appeler



redirection("/index.php");



@+


[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com
3
Rejoignez-nous