Erreur sur ExecuteScalar(dbCommandWrapper);

lamiruth Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015 - 21 juin 2005 à 14:13
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 21 juin 2005 à 15:25
Bonjour à tous!
svp au moment de l'exécution de instruction
MyString =(int) database.ExecuteScalar(dbCommandWrapper);
dans une page web,une erreur se produit:
"Erreur du serveur dans l'application monAplli"
Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

Détails de l'exception: System.ComponentModel.Win32Exception: Accès refusé
SVP comment y remédier?
NB je developpe sur ASP.NET et C#
merci
Ruth
A voir également:

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 juin 2005 à 14:43
MyString =(int) database.ExecuteScalar(dbCommandWrapper);

Mystring est -il du type int ???
l'objet connection de ton objet database est il open ??

sinon database.Connection.Open();


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous