Sélection multiple dans MonthCalendar

emachede Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 14 juin 2005 à 18:20
emachede Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 15 juin 2005 à 11:33
bonjour,





je voudrais pouvoir faire plusieurs sélections sur un MonthCalendar (c pour symboliser les vacances)


pouvez vous me confirmer que c'est possible?


si oui comment?


si non, y'a t il une astuce pour contourner le problème?





merci

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 juin 2005 à 18:44
Tu peux choisis plusieurs jours d'affilés, en cliquant-déplacant ta souris.

Ensuite, tu peux changer le nombre de jours selectionnables dans la propriété MaxSelectionCount.


Par contre, pour choisir des dates éloignées, je sais pas.


Mx
0
emachede Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
15 juin 2005 à 11:33
malheureusement pour la première partie je savais déjà, c justement
pour les dates éloignées où j'ai un gros pb, vu les forums et la doc
msdn. pk quand y'a rien de spécifié c que c pas possible?
0
Rejoignez-nous