L'sql server m'ajoute des espaces a la fin toujours !! [Résolu]

Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
- - Dernière réponse : Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 15 juin 2005 à 00:52
Salut
Si par exemple je précise qu'une colonne dans une table ne doit être rempli que par du texte dont la taille ne doit pas depasser 10, quand je lis les résultats en utilisant le SqlDataReader, il m'envoit toujours un texte de 10 caractère, par exemple si je stock "yaoyao", quand je lis il m'envoie "yaoyao ", je peux faire le .Trim() mais c'est moche d'avoir un code plein de Trim, je veux savoir est-ce-que je peux changer qlq propriété de sql pour qu'il m'envoie la chaine exactement comme elle a été stocké?? je pense que ca doit être au niveau du connectionstring mais j'attend toujours votre aide

Merci

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
41
3
Merci
Je pense que c'est du a une mauvaise "structure" de ta table

Tu stockes tes données dans quel type de champs ? char ?

Essaie de mettre tes colonnes en varchar, normalement ca devrait etre bon


Mx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
0
Merci
je v essayer varchar , j'utilise char mtna



YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Commenter la réponse de Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
0
Merci
j'ai utilisé varchar, mais ca marche toujours po :-(

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Commenter la réponse de Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
0
Merci
nana, mci bien , ca marche, mais faut revoir ttes mes données dans la base

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Commenter la réponse de Fildomen