L'sql server m'ajoute des espaces a la fin toujours !!

Résolu
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 14 juin 2005 à 18:43
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 15 juin 2005 à 00:52
Salut
Si par exemple je précise qu'une colonne dans une table ne doit être rempli que par du texte dont la taille ne doit pas depasser 10, quand je lis les résultats en utilisant le SqlDataReader, il m'envoit toujours un texte de 10 caractère, par exemple si je stock "yaoyao", quand je lis il m'envoie "yaoyao ", je peux faire le .Trim() mais c'est moche d'avoir un code plein de Trim, je veux savoir est-ce-que je peux changer qlq propriété de sql pour qu'il m'envoie la chaine exactement comme elle a été stocké?? je pense que ca doit être au niveau du connectionstring mais j'attend toujours votre aide

Merci

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 juin 2005 à 19:26
Je pense que c'est du a une mauvaise "structure" de ta table

Tu stockes tes données dans quel type de champs ? char ?

Essaie de mettre tes colonnes en varchar, normalement ca devrait etre bon


Mx
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
14 juin 2005 à 22:38
je v essayer varchar , j'utilise char mtna



YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
15 juin 2005 à 00:44
j'ai utilisé varchar, mais ca marche toujours po :-(

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
15 juin 2005 à 00:52
nana, mci bien , ca marche, mais faut revoir ttes mes données dans la base

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous