Pb dans les "filesystemobject"

Résolu
dOsSpr0uTosS Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 14 juin 2005 à 16:33
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 - 14 juin 2005 à 16:52
Slut à tous,
Vila mon problèm j'essai de changer l'emplacement d'un fichier text donc je fais:


Sub essai()



Dim v1


v1 = CreateObject(
"Scripting.FileSystemObject")


v1.MoveFile(
"C:/test.txt",
"C:/windows/bureau")



End
Sub

Mais quand j'execute le programme il me fait une erreur et me dit "Exception from HRESULT: 0x800A003A (CTL_E_FILEALREADYEXISTS)"alors si je comprend bien il me dit que bureau exist deja mais bon ca je suis au courant....
Donc ma question :comment fair pour changer un fichier (ou un folder) de place dans un endroit deja exisant?
voila merci d'avance

4 réponses

cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
14 juin 2005 à 16:37
Salut,

Et comme ça ?

v1.MoveFile("C:\test.txt",
"C:\windows\bureau\test.txt")
3
dOsSpr0uTosS Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
14 juin 2005 à 16:51
merci beaucoup pour ta réponse
0
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
14 juin 2005 à 16:52
You're welcome
0
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
14 juin 2005 à 16:52
You're welcome
0
Rejoignez-nous