Suppression de plusieurs valeurs (débutant)

Résolu
Elnono94 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 14 juin 2005 à 12:47
Elnono94 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 14 juin 2005 à 14:35
Bonjour,

Comment faire pour supprimer plusieurs valeurs ?

En effet, j'aimerais que la macro détermine en plus de la valeur "O" la valeur "B"dans la macro suivante :



'Détermination des valeurs O et efface le contenu de la cellule

Dim i As Integer, s

s = 0

For i = 1 To 4000

If Range("N6" & Range("N4000").Value)(i) = "O" Then

s = s + 1

Range("N6:N4000")(i).Value = ""

End If

Next i

'suppression des cellules vide dans la colonne N

With Range("N5:N4000", Range("N4000").End(xlUp)). _

SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete

End With

End Sub



Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter !!

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 juin 2005 à 13:33
If Range("N6" & Range("N4000").Value)(i) = "O" Or Range("N6" & Range("N4000").Value)(i) = "B" Then


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Elnono94 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
14 juin 2005 à 14:35
Merci beaucoup !!
0
Rejoignez-nous