Luminosité

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 14 juin 2005 à 12:50
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 14 juin 2005 à 17:58
Bonjours, je voudrai savoir comment réduir la luminosité de mon écran
d'ordinateur portable ( Acer Aspire 2010 Intel Centrino 1,5 Ghz ) pour
que lorsque mon taux de batterie est trop faible, je puisse rester
encore un peu dessus :p ( Quel API ? )



Merci !

-=Ar$£nik=-

5 réponses

elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
14 juin 2005 à 13:31
c'est peut etre l'API... culteur !

Ok pardon je sors
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
14 juin 2005 à 16:35
Lol, ou alors la pomme... la pomme d'api!



Le mieux, à mon avis, c'est encore d'utiliser les touches de ton PC !!!
Et si tu peux pas baisser la luminosité via les touches, c'est qu'il
n'y a pas moyen de le faire via une API !!!



Mais a ma connaissance, y'a pas d'API pour faire ça dans Windows car la
gestion de ce genres de choses (couleurs, lumière, contraste, ...) est
laissé au hardware afin que chaque constructeur puisse apporter sa
solution technique spécifique...



Cependant, y'a peut-être livré avec un driver de ton PC une dll permettant de faire ça via API!!!



Enfin, si tu trouves un moyen sans DLL spécifique, fait-nous une source pour nous faire voir!!!



Enjoy



(Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton...)
0
elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
14 juin 2005 à 16:43
et qu'est-ce que tu pense de l'API - katchu?


Ok, ok je sors vraiment cette fois
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
14 juin 2005 à 17:31
lol!!!


Allez, une petite dernière pour la route....


...... l'API Know Kyo......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
14 juin 2005 à 17:58
A .. PI tant pis ... Mici quand même !:p


-=Ar$£nik=-
0
Rejoignez-nous