Equivalent C++ en VB de : COPYDATASTRUCT

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 13 juin 2005 à 23:02
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 juin 2005 à 13:42
Je chercher à translater ces instructions en C vers du VB :

COPYDATASTRUCT cds;

cds.dwData=BSP_OpenFile;
cds.lpData=(void *) "file.avi";
cds.cbData=strlen((char *)cds.lpData)+1;
SendMessage(bsp_hand,WM_COPYDATA,0,(LPARAM)&cds);

Quel est l'équivalent en VB de COPYDATASTRUCT ???

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 juin 2005 à 13:42
salut,



eh bien COPYDATASTRUCT dans la visionneuse d'apis



dim cds as COPYDATASTRUCT

dim s as string

dim l as long



s= "file.avi"

l = len(s) + 1

s=strconv(s,vbfromunicode)

cds.dwData= BSP_OpenFile

cds.lpData = strptr(s)

cds.cbdata = l
sendmessage(bsp_hand,WM_COPYDATA,0,byval varptr(cds)


ShareVB
3
Rejoignez-nous