Besoin d'une antisèche sur http://academy.dyndns.org

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 13 juin 2005 à 19:38
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 juin 2005 à 14:35
Bonjour je fais un test de mes connaissances en php sur le site http://academy.dyndns.org .

En fait le but du site est de hacker les pages internet et de trouver les mots de passes pour acceder aux autres..

Malheureusement comme je suis un parfait debutant en php et javascript
je bloque sur le niveau 6 ! (ce qui est déjà pas mal pour moi)



Quelqu'un aurait il la solution pour passer ce niveau ? Ca m'interresse beaucoup de qavoir comment je peux faire.

Je ne cherche pas seulement le mot de passe mais la methode pour l'obtenir.

Et pour ceux qui ne connaissent pas le site, je le recommande il est pas mal..



En esperant que qq1 pourra satisfaire à ma demande

Zoso
A voir également:

18 réponses

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
13 juin 2005 à 19:52
est ce que ton heberger est gratuit
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
13 juin 2005 à 20:02
c'est a dire ?

Zoso
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
13 juin 2005 à 20:06
http://academy.dyndns.org tu la eu gratuitement
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
13 juin 2005 à 20:08
Non mai c'est pas mon site ! c'est un site d'initiation au hacking et aux failles que peuvent comporter certains sites...

Zoso
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
13 juin 2005 à 20:11
mais ilnya pas de cours de haking
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
13 juin 2005 à 20:27
non tu dois entrer et trouver les mots de passe et passer tous les 16
niveau ! ya aucun cours en fait faut se debrouiller par soi-meme et c
pour ca que je suis bloqué au niveau 6. Si ti arrive tu peu me dire ?


Zoso
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 20:56
Salut,



Le password du level 7 est

commander

Comment le savoir ?

tu affiches la source, et tu sais si oui ou non (dans le cas présent le code est contenu dans le fichier pass.js), tu ouvres le fichier pass.js et tu vois le pass.


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 21:04
Ensuite pour le level 8 c'est "login"



ensuite pour le 9 c'est hannover


les autres je les ferai plus tard ^^
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 21:28
Allez hop après manger :



level 10 tu rentres directement dans l'url "end10.htm" tu te fais pas chier à trouver le mot de passe ^^



Ensuite le 11 trop long à faire (en fait j'ai la flemme)



donc je ferai ça après le bac ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
13 juin 2005 à 22:54
Merci beaucoup mais il manque le 6 !! c celui qui me bloquait..

Zoso
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 22:55
heu ok attends

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 23:00
Le password est

badscript


Enfin bon là pareil tu t'en fiches, tu peux aller direct sur la page

nummer7.htm


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 00:42
Ensuite pour les 5 codes tu vas direct sur la page "next.htm" et tu rentres comme password "picard" pour le level 11

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juin 2005 à 09:30
Lol...

Antho...

T'as pas d'autres epreuves de bac a prepaper par hasard...? T'as pris hacking en option ptete ? ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 10:26
lol, ouais attends j'ai commencé le 12 mais bon après avoir testé 40
combinaisons j'ai pas encore trouvé, donc je ferai ça plus tard mdr

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juin 2005 à 14:25
Putain, je me demandais pourquoi je n'arrivais plus a ecrire dans la freetextbox... : je viens de m'essayer a ce

petit jeu de hacking, et j'avais desactive le javascript lol... :-(



T'as trouve comment le 10 Antho ? Parce que j'avoue que j'ai regarde ta reponse pour celui-la!

Quant au 11, pffiou, ferai ca plus tard aussi...

C'est rigolo en tous cas :-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 14:35
attends je matte le 10 je te dis ça

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 14:35
Ha mdr ok



indice : chemins relatifs et absolus de la source JS (je n'en dis pas plus)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous