Ajouter une icone et un link dans un dialog existant

adimono Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 13 juin 2005 à 17:56
adimono Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 13 juin 2005 à 22:57
Salut.
Je cherche un moyen d'integrer une icone (en bmp) et un lien dans un dialog deja existant (ici cpanel). le code donne a peu pres ca

if ( %test.Activé == Oui ) {
/did -g cpanel icon, 6, 280 200 50 50, $shortfn($mircdirsystem\icones\test.bmp), style noborder
/did -g cpanel link "Jeux",16 , 290 243 60 20
}

Bon, pour le coup je suis absolument sur que ce code c nimp, mais ca doit quand meme ressembler un minimum a ca :p
j'ai deja vu qu'il etait possible de modifier du texte, mais je me casse la tete la dessus depuis un bon moment et je trouve pas la solution.
Si vous pouviez m'aider ca serait sympa, j'ai les neurones qui flambent lol
Merci d'avance

4 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 juin 2005 à 19:18
En fait, il faut que tu ajoutes dans la table du dialog les lignes :

icon, 6, 280 200 50 50, $shortfn($mircdirsystem\icones\test.bmp), style noborder
link "Jeux",16 , 290 243 60 20

Avec la variable, je vois pas trop ce que tu veux faire :/



-=[MaX_62]=-
0
adimono Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 21:16
je vais expliquer l'affaire un peu mieux ^^
j'ai fait un gros add on avec un panneau de config en dialog avec des icones et des link, et ce que je voudrais, c'est ajouter via un autre add on une icone et un link de plus sur le meme panneau de config

la variable je l'ai défini au load et a l'unload (set et unset of course)
donc si la variable == Oui, l'icone et le link s'affichent, sinon non
je travaille la dessus depuis assez longtemps et la je bloque bien comme il faut...
(je viens de me rendre compte k'en fait la var sert a rien)

en simple je veux faire en sorte que :
on load gbg.mrc -> ajout d'icone et link sur un dialog de gbs.mrc
et on unload -> icone et link jartent

voila en clair :p
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 juin 2005 à 21:21
bah quand tu load gbg.mrc tu regarde si la var est sur oui et tu regarde si le dialog est ouvert et si oui tu fait le did -g
0
adimono Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 22:57
j'ai viré la var je vais le faire direct sur le on load


par contre c pour la syntaxe que je suis pas sur de moi
0
Rejoignez-nous