Refresh General!

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 13 juin 2005 à 11:33
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 13 juin 2005 à 14:30
Encore une petite question!
Quelqu'un pourrait me dire comment est ce que je peut rafraichir d'un coup tous les zones de texte d'une form?
Ou leur redonner à toutes leur valeur par défaut?

En vous remerciant d'avance...



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

7 réponses

cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
13 juin 2005 à 14:02
Voilà j'ai trouvé !!!!









For Each TextBox In Form1 'Pour tout les TextBox dans la Form1

TextBox.Text =
""

'TextBox = ""

Next


'Fin





Testé et FONCTIONEL à 100%</gras>
3
cs_robi62 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 11:51
ben il suffit simplement de faire une sub qui met tout par défaut :
ex:

private sub RAZ()
text1.text = "toto"
text2.text = "tata"
text3.text = "titi"
...etc..
end sub

et apres, cette sub tu l'appelles là où tu veux...
dans un bouton, un form_load, etc...
ex:
Private Sub bouton1_Click()
call RAZ
End Sub
0
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
13 juin 2005 à 11:52
fait une boucle du style



Pour objet de la form1 etant label

Label.Refresh

Suivant Label.Type



je connais plus le For Next qu'il faut utiliser exactement , je vais voire ca ... (A suivre)
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
13 juin 2005 à 11:55
ok, mais le prob, c'est que j'ai à chaque fois des noms differents dans chaque form. J'ai pas tout le temps text1.text. Des fois ca s'appelle txtac, txt num.......du coup il fodré que pour chaque form je fasse un sub?
ou bien y a t'il une autre solution??

Merci d'avance



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
13 juin 2005 à 13:52
Ma routine marche quand même car elle regarde tout les contrôles et verifie que ce soit des TextBox

Le probleme c'est que je me souveint plus de la routine exacte, mais je regarde et je te dit ca.
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
13 juin 2005 à 14:11
trop fort! Merci ca marche nikel



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
13 juin 2005 à 14:30
Merci Bien!!
0
Rejoignez-nous