Paramétrer un ADODC par le code

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 10 juin 2005 à 15:42
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 11 juin 2005 à 10:47
Bonjour à tous,



J'aimerais pouvoir utiliser un Adodc en le paramétrant par le code.

Actuellement, je vais dans les propriété et je tape le chemin de la base en dure

et je choisis la table ou la requête que je veux utiliser. (adCmdTable)



Seuleument, j'aimerais pouvoir le faire par le code, car si je veux
exporter mon application, il faut forcément que je me base sur un
app.path

Mais le problème c'est que je ne sais pas comment choisir la table voulu par le code.

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment il faut faire pour paramétrer un adodc par le code?



Merci

TBBUIM

2 réponses

fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
10 juin 2005 à 18:24
il faut passer par connectionstring
Adodc.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & NomBase & ";Persist Security Info=False"

Nombase comprend le chemin complet c:\essai\labase.mdb
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
11 juin 2005 à 10:47
Alors apparemment tu n'as pas lu ce que j'ai écris...

Je veux savoir comment choisir une table en particulier de l'application "labase.mdb"

pour choisir la base je sais faire, mais merci quand même.
TBBUIM
0
Rejoignez-nous