Csharp Vers VBNET

cs_ricounet Messages postés 51 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 10 juin 2005 à 15:43
cs_ricounet Messages postés 51 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 10 juin 2005 à 19:46
J'ai un truc EN C# que je ne sais pas convertir en vb. C'est la déclaration suivante :
byte * p = (
byte *)(
void *)Scan0;

QUI sait comment on écrit ça en VBNET ???

merci d'avance !

yo !-)

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
10 juin 2005 à 18:13
faudrais en voir plus pour convertir


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_ricounet Messages postés 51 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
10 juin 2005 à 19:46
c'est bon j'ai trouvé

yo !-)
0
Rejoignez-nous