Requête http [Résolu]

k_otik 15 Messages postés dimanche 12 novembre 2000Date d'inscription 27 mars 2006 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 00:50 - Dernière réponse : k_otik 15 Messages postés dimanche 12 novembre 2000Date d'inscription 27 mars 2006 Dernière intervention
- 10 juin 2005 à 15:18
Après avoir chercher pendant des heures et des heures je me suis résolu
à demander votre aide. Mon problème est peut-être simple à résoudre
toujours est -il que de mon côté je suis coinçé.

Alors, voilà, j'aimerais savoir comment peut-on lancer en php un lien
et faire passer des variables par la même occasion. Mes recherches
m'ont conduit à l'utilisation des sockets et de créer une requête post
http.

Ce que je veux réussir à faire, c'est de lancer une page et passer des
variables en plus.
http://site.fr/test.php?var1=$valeur&var2=valeur2 par exemple.



Si quelqu'un aurait une solution en me montrant un exemple de code ce serait le bienvenue .

Voilà merci, j'espère avoir été quand même assez clair,++
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 09:35
3
Merci
Hello,



tu veux aller ou comme ca ?



Tu peux utiliser header(), ca marche tres bien avec les variables
passees dans une requette http (ce serait plutot get que post, en
l'occurence).

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 14:35
3
Merci
Header () t'envoie des warnings parce que tu as du html avant ton code. IL faudrait utiliser ob_start() et ob_flush().
Sinon passe par du javascript.

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
k_otik 15 Messages postés dimanche 12 novembre 2000Date d'inscription 27 mars 2006 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 13:49
0
Merci
J'avais déja essayé avec la fonction header() mais il y avai une erreur (<!--StartFragment --> Warning: Cannot modify header information ).

Ce que je veux pouvoir faire c'est passé des variables dans une url, manuellement j'ai juste à taper dans la barre d'adresse ...test.php?var=1 par exemple, mais là je voudrais trouver quelque chose qui me permet de le faire automatiquement par le code.
Commenter la réponse de k_otik
k_otik 15 Messages postés dimanche 12 novembre 2000Date d'inscription 27 mars 2006 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 15:18
0
Merci
Non c'est nikel j'ai juste enlevé mes echo inutiles, merci c'est génial ...
Commenter la réponse de k_otik

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.