Requête http

Résolu
k_otik Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 10 juin 2005 à 00:50
k_otik Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 10 juin 2005 à 15:18
Après avoir chercher pendant des heures et des heures je me suis résolu
à demander votre aide. Mon problème est peut-être simple à résoudre
toujours est -il que de mon côté je suis coinçé.

Alors, voilà, j'aimerais savoir comment peut-on lancer en php un lien
et faire passer des variables par la même occasion. Mes recherches
m'ont conduit à l'utilisation des sockets et de créer une requête post
http.

Ce que je veux réussir à faire, c'est de lancer une page et passer des
variables en plus.
http://site.fr/test.php?var1=$valeur&var2=valeur2 par exemple.



Si quelqu'un aurait une solution en me montrant un exemple de code ce serait le bienvenue .

Voilà merci, j'espère avoir été quand même assez clair,++

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 juin 2005 à 09:35
Hello,



tu veux aller ou comme ca ?



Tu peux utiliser header(), ca marche tres bien avec les variables
passees dans une requette http (ce serait plutot get que post, en
l'occurence).
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 juin 2005 à 14:35
Header () t'envoie des warnings parce que tu as du html avant ton code. IL faudrait utiliser ob_start() et ob_flush().
Sinon passe par du javascript.
3
k_otik Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
10 juin 2005 à 13:49
J'avais déja essayé avec la fonction header() mais il y avai une erreur (<!--StartFragment --> Warning: Cannot modify header information ).

Ce que je veux pouvoir faire c'est passé des variables dans une url, manuellement j'ai juste à taper dans la barre d'adresse ...test.php?var=1 par exemple, mais là je voudrais trouver quelque chose qui me permet de le faire automatiquement par le code.
0
k_otik Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
10 juin 2005 à 15:18
Non c'est nikel j'ai juste enlevé mes echo inutiles, merci c'est génial ...
0
Rejoignez-nous