Empécher le clignotement d'une listView

cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 17 déc. 2002 à 11:30
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 11 juil. 2005 à 15:13
Salut,

Y a-t-il moyen d'empécher le clignotement d'une listView lors d'ajouts d'éléments dans celle-ci, sans pour autant la désactiver ?

Merci d'avance pour vos réponses !

5 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
17 déc. 2002 à 13:04
Désactive le ClipControl de la listview pendant le chargement et ensuite remet le et fait un refresh

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
17 déc. 2002 à 14:20
Un contrôle listview n'a pas de ClipControl !
0
cs_zappy Messages postés 161 Date d'inscription mardi 19 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007 1
17 déc. 2002 à 15:19
Exact.

Autorefresh à false

Et tu rafraichi que lorsque necessaire.
De plus, evite les .clear + reinitialisation compléte à chaque ajout.
Préfere les .add & .remove

Happy coding !
0
cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
18 déc. 2002 à 08:33
Un contrôle listview n'a pas non plus de propriété Autorefresh !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 2
11 juil. 2005 à 15:13
J'ai le même problème que toi MyC. Je récupére en continu des données dans une base access (fonction plcée dans un timer) mais ma listView clignote comme un sapin de noël !!!!

En effet, le autoredraw et le .remove n'existe pas (ou je ne les ais pas trouvés). Si tu as trouvé la solution miracle, merci de ma la faire partager ... lol

Bye

Philippe
0
Rejoignez-nous