Lancer un .exe en fond sans afficher la form

vbproject Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002 - 17 déc. 2002 à 11:37
lexius32 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004 - 6 avril 2004 à 23:48
Bonjour tout le monde,

Voila mon probleme:

J'ai un projet VB avec plein de modules et une form. En fait je voudrais faire en sorte d'executer mon .exe sans l'affichage de la forme. Je voudrais que ca se fasse en fond sans que l'on voit rien, afin de pouvoir par la suite utiliser le planificateur de taches de windows.

Comment puis je faire ? PS: je ne veux pas supprimer ma form.

Merci pour vos suggestion.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 déc. 2002 à 12:02
Il suffit de mettre la propriété Visible de ta form à False pour qu'elle ne soit pas visible, tout simplement.

DARK SIDIOUS
0
vbproject Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002
17 déc. 2002 à 12:26
merchi :shy)
0
lexius32 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004
6 avril 2004 à 23:48
llllllllll-llvll- llllllllll
exemple =
Private Sub Form_Load()
'mes en invisible ta from
Visible = False
End Sub
0
Rejoignez-nous