Erreur 12003...kesako?

Résolu
youplaboom69 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 9 juin 2005 à 14:18
youplaboom69 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 9 juin 2005 à 16:57
Bonjour a tous et a toutes...
J'ai un gros probleme...je veux poser un fichier sur un serveur FTP avec la methode FtpPutFile. Le probleme c'est que lma methode ne fonctionne pas et me retourne faux. je demande alors a voir l'erreur (err.lastDllError)...et j'obtiens cette erreur 12003.
Je n'ai aucune idée de ce que c'est et je ne trouve de renseignement nul part.
Merci de votre aide
Plus de renseignement sur le sujet : Pourquoi ça marche pas le ftpputfile??
merci encore

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
9 juin 2005 à 15:25
Bonjour,

D'après MSDN (http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/wininet_errors.asp), lorsqu'on a cette erreur 12003, il faut appeler l'API InternetGetLastResponseInfo pour obtenir le détail de l'erreur.

Un exemple d'utilisation de cette API se trouve sur http://www.expressnewsindia.com/c4/ex1/C953.html.

wape
3
youplaboom69 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
9 juin 2005 à 16:57
C'est bon j'ai trouvé!! ENFIN!!
Alors petite explication au cas ou quelqu'un tombe sur le même probleme. D'apres ce que ma dit wape, j'ai regardé les logs en détails. Je me suis rendu compte que l'accès de mon utilisateur anonymous était limité! Il m'a donc suffit de changer les droits pour pouvoir poser mon fichier trankilou pilou sur mon serveur!!
Voila j'espere que personne n'aura a reflechir autant que moi pour trouver ça
Merci encore wape!!
Et merci a tous pour l'excellent travail que vous faites ici
0
Rejoignez-nous