Evènement de click ds la barre des taches ?

Résolu
briaros76 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 8 juin 2005 à 11:42
briaros76 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 8 juin 2005 à 14:59
Salut à tous j'aimerai connaître l'évènement qui intervient lorsque
,après avoir réduit un formulaire ds la barre des taches, je click sur
la barre des taches pour le faire réaparaitre, pour faire réaparètre en
même tps tous les autres formulaires de l'appli qui sont eux aussi
réduit !

merci d'avance !

2 réponses

macgyver49 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
8 juin 2005 à 13:46
Salut, l'événement que tu cherches est, d'après nous, "Activate".

Appel: Private Sub Form1_Activate( )
....
End Sub

L'événement se déclenchera à chaque fois que la feuille prendra la main.

Titi & Panpan
3
briaros76 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
8 juin 2005 à 14:59
J'ai réussit ! Voici mon code :

Private Sub fo_garde_Activated(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Activated

If fonc Is Nothing Then

Else

If fonc.WindowState = FormWindowState.Minimized Then


fonc.WindowState = FormWindowState.Normal

fonc.Activate()

End If

End If

End Sub

Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous