Equivalent du Chr en C++ (Ascii)

bundy318 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 7 juin 2005 à 17:04
bundy318 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 9 juin 2005 à 08:25
Bonjour,

Je voudrais un code Ascii en caractère (l'equivalent du Chr(int i) en VB)
Cela ressemblerait a ca : char* test = Chr(13);

Merci de votre aide.

K.
A voir également:

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2005 à 17:15
char sz[4];
sz[1] = 0; // terminateur NULL
sz[0] = 13;

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous