Ch(13) en c#

Résolu
Diamondduff Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 27 déc. 2004 à 12:37
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 9 juil. 2005 à 09:50
Bonjour ,

j'essaie de remplace le retour charriot (chr(13) d'une chaine de caractere en ""

En VB.net c'est facile , sMachaine = replace(sMachaine, chr(13),"")

l'équivalent en C#? (je débute)

sMachaine .Replace(chr(13),"") ???? ca marche pas :

C:\net\Taches\2_Env_sommaire_nmpp\Form1.cs(249): Le nom 'chr' n'existe pas dans la classe ni dans l'espace de noms '_2_Env_sommaire_nmpp.Form1'

merci d'avance (je galère et google ne veut pas me donner la réponse)

9 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 déc. 2004 à 12:49
sMachaine .Replace("\r", "")


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Diamondduff Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
27 déc. 2004 à 12:54
bien joué!

Merci !!!
J'apprends, j'apprends, j'étends mon savoir, et je filerai un coup de main par la suite!
0
Diamondduff Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
27 déc. 2004 à 12:56
au fait tant que j'y suis pour chr(10) c'est bien '\n' alors?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 déc. 2004 à 13:02
bingo :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
27 déc. 2004 à 18:44
hum .... comme je suis totalement autodidacte, j'ai jamais eu besoin de me servir du \r, donc je sais pas ce que s'est :p

J'ai toujours crut qu'un retour charriot c'était un \n moa ... :p

Peut-t-on me dire ce qu'est un retour charriot ? :P

Eric ;)
0
Diamondduff Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
27 déc. 2004 à 18:47
dans un fichier plat le retour à la ligne c'est chr(10) + chr(13)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 déc. 2004 à 18:49
que tu verras souvent indiqué dans les docs par le terme "CRLF"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
8 juil. 2005 à 18:52
Moi je voudrais savoir si je peux utiliser ceci car j'ai besoin de simuler la touche Entrer !!! Merci
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 juil. 2005 à 09:50
Tu peux être plus précis stp ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous