BD+C++.NET

ahuon
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2005
- 7 juin 2005 à 16:27
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 7 juin 2005 à 16:49
Bonjour,
SVP, comment peut-on accéder à une base de données Access via OLEDB en C++.NET?
Merci.

1 réponse

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
7 juin 2005 à 16:49
Mets 'ADO' en critère de recherche au dessus.
Exemple ici:
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942

ciao...
BruNews, MVP VC++
0