Autocopie d'exe

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
Quel est le code qui permet d'autocopier son exe, ms sans que celui ci s'ecrase.
C'est a dire , il faudrait qu'il s'autocopie plein de fois,donc, l'exe premier est
1.exe (se copie) 2.exe (se copie) 3.exe .....etc...

Met le but , est surtout que le nom change a chaque fois et que se ne soit po limité a un certain nombre

Merci
A+ bon prog

1 réponse

Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004

ben tu peux essayer
nomfichier As Double '(c'est limité dans les 9 milliards de milliards d'après DARKSIDIOUS)
nomfichier=1
debut:
ensuite tu fais la copie avec comme nom pour le fichier copié nomfichier & ".exe"
nomfichier=nomfichier+1
goto debut
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )