Winsock sans formulaire

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Hello, je suis en train de faire un prog utilisant un module, et pas de formulaire et je veux pourvoir utiliser ce prog en réseau. j'arrive a appeler le composant Winsock, en faisant dim tcpServer as Winock, mais quand je lui atribue des propoiété, le programe plante...
Peut-etre est-ce parceque je ne suis pas admin???

Merci d'avance

BirDdD

6 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
effectivement ca peut venir de la (surtout avec NT).
tu appelles comment ton winsock ??
0
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004

Salut,
Tu appelle tcpServer depuis un autre module? ou quelque chose du style?
0
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

J'appelle simplement winsock comme ca
dim tcpServer as Winsock
et il le prends en compte.

BirDdD
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
ok..
c confirmé par mon admin rezo, faut etre admin de la machine pour ouvrir les ports
0
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

Ca n est pas le prob, car j'ai fais le meme prog, mais avec un formulaire, il n'y a pas de probleme, la connection passe parfaitement.

C'est juste pour les propriétés de Winsock qui ne sont pas "disponibles"...

Merci quand même

BirDdD
0
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

Non, en fait, TcpServer n'existe pas avant que je l'apelle. J'aimerais que mon programme se limite à un module uniquement...
Ce qu'il y a de bizzard, c qu'il le reconnai quand je met dim tcpserver as winsock.

BirDdD
0