Winsock sans formulaire

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 12 déc. 2002 à 11:05
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 19 déc. 2002 à 09:59
Hello, je suis en train de faire un prog utilisant un module, et pas de formulaire et je veux pourvoir utiliser ce prog en réseau. j'arrive a appeler le composant Winsock, en faisant dim tcpServer as Winock, mais quand je lui atribue des propoiété, le programe plante...
Peut-etre est-ce parceque je ne suis pas admin???

Merci d'avance

BirDdD

6 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
12 déc. 2002 à 11:09
effectivement ca peut venir de la (surtout avec NT).
tu appelles comment ton winsock ??
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
12 déc. 2002 à 11:10
Salut,
Tu appelle tcpServer depuis un autre module? ou quelque chose du style?
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
12 déc. 2002 à 11:39
J'appelle simplement winsock comme ca
dim tcpServer as Winsock
et il le prends en compte.

BirDdD
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
12 déc. 2002 à 12:04
ok..
c confirmé par mon admin rezo, faut etre admin de la machine pour ouvrir les ports
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
13 déc. 2002 à 19:22
Ca n est pas le prob, car j'ai fais le meme prog, mais avec un formulaire, il n'y a pas de probleme, la connection passe parfaitement.

C'est juste pour les propriétés de Winsock qui ne sont pas "disponibles"...

Merci quand même

BirDdD
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
19 déc. 2002 à 09:59
Non, en fait, TcpServer n'existe pas avant que je l'apelle. J'aimerais que mon programme se limite à un module uniquement...
Ce qu'il y a de bizzard, c qu'il le reconnai quand je met dim tcpserver as winsock.

BirDdD
0
Rejoignez-nous