Urgent: je ne trouve pas la taille de ma forme lors de l'execution

cs_koub Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2002 - 12 déc. 2002 à 10:09
cs_koub Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2002 - 14 déc. 2002 à 11:37
j'ai une form en vb de taille importante
lors de l'execution, je trouve sa taille normale
maintenant si je fais l'empaquetage de l'app et puis l'installation, quand j'execute je trouve seulement une partie de cette form, cad 70% de sa hauteur
ce probleme ne parvient que sur un ecran 15 pouces
comment faire pour resoudre ce probleme
merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 déc. 2002 à 16:25
Comment fais tu pour récupérer la taille de ta form :

Form1.Left ou Screen.left ???

A quelle valeur est la propriété ScaleMode : Twips ou Pixels ???

DARK SIDIOUS
0
cs_koub Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2002
14 déc. 2002 à 11:37
scalewidth est en twips
j'ai trouvé le probleme: quand je fais l'installation le probleme est le meme mais quand je crée exe à part et je le remplace par l'exe créé par l'installation, j'aurais une forme normale.
donc le probleme est dans l'empaquetage.
de plus au cours de l'installation ce message apparait:
erreur lors de l'inscription du fichiers expsrv.dll qui se trouve windows\system
comment faire pour echapper à ce probleme?
et merci pour votre aide précieuse:)
pret pour la programmation
0
Rejoignez-nous