Gestion des chaînes de caractères

heraclesss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 7 juin 2005 à 09:01
heraclesss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 7 juin 2005 à 15:15
Salut !

Je suis en train d'écrire une servlet, qui effectue des opérations sur
des fichiers textes. chaque ligne est découpée en StringTokenizer. Mais
voilà que mon boss me dit que StringTokenizer est 10 fois trop lent et
me dit de chercher d'autres méthodes afin de gérer les chaînes de
caractères. Je voulais vous demander alors quelles sont les différentes
méthodes qui existent. J'ai bien sûr cherché beaucoup sur Google, en
vain. Merci de m'aider un petit peu s'il vous plaît !! :)

Laurent

2 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
7 juin 2005 à 10:12
essai la methode split de la classe String.



String [] resultat = machaine.split(monpatern);
0
heraclesss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
7 juin 2005 à 15:15
Merci de ta réponse, mais ça ne réduit pas le temps d'exécution ...
0
Rejoignez-nous